Кулинарный рецепт: Черничный суп с рисовым отваром

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 18:06
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие и молочные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Черничный суп с рисовым отваром



1,5 л воды, 100 г сушеной черники, 60 г риса, 20 г лимонного сока, 30 г сахара

Чернику промыть, залить 400 мл воды, варить 15 мин, добавить сахар и лимонный сок, остудить. В оставшейся воде отварить рис до мягкости, протереть через крупное сито. Рисовую массу соединить с черничным настоем, перемешать. К супу можно подать белые сухарики.

Категория: Сладкие и молочные супы | Добавил: kul (09.06.2015)
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz