Кулинарный рецепт: Суп из свежих фруктов.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 18:12
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие и молочные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп из свежих фруктов.


Суп из свежих фруктов.

Яблоки —80,
груши—90,
крахмал картофельный — 10,
сахар — 50,
сливки или сметана — 20,
корица — 0,5.

Выход — 500.

Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить семена, нарезать мелкими дольками и залить холодной водой, подкисленной лимонной кислотой для предохранения фруктов от потемнения. Кожицу от яблок и груш залить горячей водой, довести до кипения и варить 5—10 мин. Отвар настоять, процедить, добавить в него сахар; довести до кипения, положить фрукты и варить 5—10 мин, ввести при размешивании картофельный крахмал, разведенный холодной водой, снова довести до кипения.

При подаче добавить сметану или сливки.

Категория: Сладкие и молочные супы | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz