Кулинарный рецепт: Суп молочный рисовый.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 15:55
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие и молочные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп молочный рисовый.


Суп молочный рисовый.

Молоко — 350,
вода 175,
рис — 35,
масло сливочное — 5,
сахар — 5,
соль — 3.

Выход — 500.

Перебранный и хорошо промытый рис проварить в воде в течение 3—5 мин, затем откинуть его на дуршлаг, дать воде стечь и положить в посуду с кипящим молоком, предварительно разбавленным по норме водой. Варить в течение 20—30 мин, перед окончанием варки добавить соль и сахар.

При подаче положить в суп кусочек сливочного масла.

Категория: Сладкие и молочные супы | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz