Кулинарный рецепт: Суп-пюре из сушеных фруктов

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 14:45
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие и молочные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп-пюре из сушеных фруктов

Суп-пюре из сушеных фруктов.

Курага — 60,
сушеные груши,
яблоки — 50,
сахар — 50,
крахмал картофельный — 8,
сливки или сметана — 20,
корица — 0,5.

Выход — 500.

Сушеные фрукты перебрать, промыть теплой водой и варить в закрытой посуде 20—25 мин, добавить курагу, варить до готовности. Затем фрукты протереть, соединить с отваром, довести до кипения, добавить сахар, корицу и заправить крахмалом, разведенным водой, и снова довести до кипения.

Перед подачей добавить сливки или сметану.

Категория: Сладкие и молочные супы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 836 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz