Кулинарный рецепт: Огуречник по-домашнему.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:39
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рассольники

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Огуречник по-домашнему.


Огуречник по-домашнему.

Кости —100,
сердце — 88,
картофель—150,
морковь — 20,
корень петрушки — 30,
лук репчатый — 20,
огурцы соленые — 45,
мука пшеничная — 5,
жир свиной—5,
сметана — 10,
зелень петрушки — 3,
соль — 3,
лавровый лист — 0,01.

Выход— 500.

Кости и сердце варить отдельно до готовности. В кипящий костный бульон положить картофель, нарезанный дольками, и варить до полуготовности, добавить очищенные от кожицы и припущенные огурцы, пассерованные, нарезанные дольками овощи, лук, нарезанное кусочками, вареное сердце и варить до готовности. За 10—15 мин до готовности добавить пассерованную муку, огуречный прокипяченный рассол по вкусу, специи.

При подаче в огуречник кладут сметану и посыпают зеленью.

Категория: Рассольники | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 688 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz