Кулинарный рецепт: Рассольник домашний.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 06:31
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рассольники

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рассольник домашний.


Рассольник домашний.

Говядина — 56,
капуста свежая — 40,
картофель — 90,
морковь — 20,
корень петрушки — 30,
сельдерей — 10,
лук репчатый — 20,
лук-порей — 20,
огурцы соленые — 30,
маргарин—10,
сметана—10,
лавровый лист — 0,01,
соль — 3,5,
перец — 0,01,
зелень — 3.

Выход — 500.

Капусту нарезать соломкой, картофель — дольками или брусочками, коренья и лук нашинковать и спассеровать с маргарином. Огурцы нарезать ломтиками и припустить.
В кипящий мясной бульон положить капусту, затем добавить картофель, через 5—6 мин — спассерованные коренья и огурцы. За 10 мин до окончания варки заправить прокипяченным огуречным рассолом, лавровым листом, перцем, солью. При подаче положить в рассольник кусочек мяса, сметану, посыпать зеленью.
Рассольник домашний можно приготовить на мясном бульоне, с различными мясными продуктами, а также вегетарианский.

Категория: Рассольники | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz