Кулинарный рецепт: Щи из грибов с томатной пастой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 12:02
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Щи, борщи

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Щи из грибов с томатной пастой



2 л воды, 25 г сушеных грибов, 400 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, сахар, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде, посолить. Грибы вынуть, нарезать. Грибной бульон процедить. Квашеную капусту промыть, отжать, положить в сотейник, добавить 2 ст. л. растительного масла и томатную пасту, тушить на медленном огне 1 ч. Лук и морковь нарезать, обжарить в оставшемся растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посыпать мукой, перемешать, жарить несколько минут. Грибной бульон довести до кипения, положить тушеную капусту, обжаренные овощи с грибами, перец, сахар, соль, варить 15 минут.

Категория: Щи, борщи | Добавил: kul (07.06.2015)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz