Кулинарный рецепт: Борщ украинский с жареными карасями

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.05.2024, 21:50
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Щи, борщи

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Борщ украинский с жареными карасями

Борщ украинский с жареными карасями

6 карасей,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 корень сельдерея,
2 луковицы,
2—3 лавровых листа,
10 горошин перца,
2—3 сушеных гриба,
1/2 кочана капусты,
2 свеклы,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка растительного масла,
немного уксуса или свекольного кваса,
мука или сухари и растительное масло для обжаривания рыбы,
зелень укропа

Сварить бульон из нашинкованных и обжаренных моркови, корня петрушки, корня сельдерея, луковиц с добавлением лавровых листов, перца и сушеных грибов. Затем положить полкочана нашинкованной капусты, нашинкованную свеклу и варить до готовности. В конце заправить 1 столовой ложкой муки, смешанной с 1 столовой ложкой растительного масла, влить немного уксуса или свекольного кваса. За 15 мин до обеда опустить в борщ 6 карасей, предварительно обвалянных в муке или сухарях и зажаренных в растительном масле. Вскипятить еще раз и подать, посыпав рубленой зеленью укропа.

Категория: Щи, борщи | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz