Кулинарный рецепт: Борщ с грибами и квашеной капустой вегетарианский

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:03
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Щи, борщи

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Борщ с грибами и квашеной капустой вегетарианский


Борщ с грибами и квашеной капустой вегетарианский

На 1 кг свеклы (8 порций):
4—5 л воды,
40 г белых сушеных грибов,
600—700 г квашеной капусты,
400 г картофеля,
200 г моркови,
100 г брюквы,
200 г репчатого лука,
100 г зеленого лука,
120 г томата-пюре,
16—40 г сахара,
80 г растительного масла,
3 столовые ложки уксуса,
4 лавровых листа,
3 горошины душистого перца,
120—160 г сметаны,
соль — по вкусу.

Приготовляется в основном так же, как и со свежей капустой (см.).

Квашеную капусту перебирают, промывают и тушат на жире или растительном масле 1,5—2 часа. В бульон ее закладывают одновременно с тушеной свеклой.

Категория: Щи, борщи | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz