Кулинарный рецепт: Лапша с побегами бобов и со спаржей

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:32
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лапша с побегами бобов и со спаржей


Лапша с побегами бобов и со спаржей

150 г сухой яичной лапши,
4 ст. ложки растительного масла,
1 небольшая нарезанная луковица,
0,5 ч. ложки нарубленного имбирного корня,
2 зубка чеснока,
175 г молодой спаржи со срезанной нижней частью,
100 г бобовых побегов,
4 пера зеленого лука,
3 ст. ложки соевого соуса,
соль,
молотый черный перец.

Слегка подсоленную воду довести до кипения, и отварить в ней лапшу. Откинуть лапшу на дуршлаг, затем перемешать с 2 ст. ложками масла. В воке разогреть до высокой температуры оставшееся количество масла и быстро обжарить в нем, перемешивая, нарезанный лук, мелко нарубленный чеснок, имбирь в течение 2—3 мин. Затем положить в вок спаржу и продолжать обжаривание еще 2—3 мин.

Всыпать вок бобовые побеги и положить лапшу. После этого обжаривать ингредиенты еще 2 мин. Всыпать нарезанный зеленый лук и добавить соевый соус, соль и перец по вкусу, учитывая, что в соевом соусе уже есть соль. Обжаривать еще 1 мин.

Подавать сразу.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz