Кулинарный рецепт: Русская похлёбка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:06
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Русская похлёбка

Русская похлёбка

На 1 порцию:

Говядина 76г
Картофель 208 г
Лук репчатый 48 г
Жир 10 г
Морковь 7 г
Петрушка (корень) 7 г
Сухое вино 20 г
Чеснок 3 г
Зелень 20 г
Соль
Специи

Готовят прозрачный бульон, в него кладут картофель, нарезанный кубиками или ломтиками, добавляют поджаренный лук, корень петрушки, морковь. Варят похлебку до готовности картофеля, затем кладут нарезанное вареное мясо, кипятят, добавляют сухое вино, рубленый чеснок.

Отпускают с зеленью.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz