Суп "Аварский" с бараниной 4 стакана воды, 200 г баранины, 2 клубня картофеля, 1 сырое яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка лимонного сока, зелень петрушки, молотый красный перец, соль. Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую кастрюлю, залить водой. Варить в течение 5 минут при полной мощности микроволновки. Картофель, лук, морковь очистить и нарезать кубиками. Положить их в бульон, добавить лавровый лист, перец, соль и рубленую зелень петрушки. Варить под крышкой 1 минуту при полной мощности печи. Яйцо взбить с лимонным соком. Добавить 1-2 столовые ложки бульона, перемешать и влить в суп, не доводя его до кипения.
|