Кулинарный рецепт: Суп со стручковой фасолью, салом и грушами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:35
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп со стручковой фасолью, салом и грушами


Суп со стручковой фасолью, салом и грушами

4 стакана воды,
100 г стручковой фасоли,
300 г ветчинного сала,
3 груши,
4 клубня картофеля
соль, перец по вкусу

Приготовление

Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинками, положить в глубокую кастрюлю с подсолённой водой и поставить на 10 минут в микроволновку, установленную на средний уровень мощности. Стручки фасоли поломать на 4 части, сало нарезать небольшими кубиками. У груш удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Опустить в кастрюлю с картофелем фасоль, груши, сало и чабер, поперчить и поставить в печь. Варить под крышкой 20 минут при средней мощности, время от времени помешивая. Если груши мягкие, их следует положить в суп за 10 минут до окончания варки. Когда суп будет готов, чабер нужно вынуть из кастрюли и положить рубленную кинзу.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz