Суп со стручковой фасолью, салом и грушами 4 стакана воды, 100 г стручковой фасоли, 300 г ветчинного сала, 3 груши, 4 клубня картофеля соль, перец по вкусу Приготовление Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинками, положить в глубокую кастрюлю с подсолённой водой и поставить на 10 минут в микроволновку, установленную на средний уровень мощности. Стручки фасоли поломать на 4 части, сало нарезать небольшими кубиками. У груш удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Опустить в кастрюлю с картофелем фасоль, груши, сало и чабер, поперчить и поставить в печь. Варить под крышкой 20 минут при средней мощности, время от времени помешивая. Если груши мягкие, их следует положить в суп за 10 минут до окончания варки. Когда суп будет готов, чабер нужно вынуть из кастрюли и положить рубленную кинзу.
|