Кулинарный рецепт: Суп "Фермерский" с ветчиной

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 06:56
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп "Фермерский" с ветчиной


Суп "Фермерский" с ветчиной

5 стаканов куриного бульона,
300 г ветчины,
2 стакана свежего зелёного горошка,
3 клубня картофеля,
1 луковица,
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина,
молотый чёрный перец,
зелень укропа,
соль.

Способ приготовления

Положить в глубокую кастрюлю сливочное масло или маргарин и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, поставить в микроволновку. Нагревать 3 минуты при полной мощности печи. Влить в кастрюлю половину бульона, всыпать зелёный горошек и поставить в печь на 10 минут, не изменяя мощности. Часть сваренного гороха (примерно половину) достать шумовкой, положить в тарелку и размять. Полученное пюре опять опустить в кастрюлю. Добавить в суп оставшийся куриный бульон, нарезанный кубиками картофель и измельчённую ветчину, посолить и поперчить. Варить под крышкой в течение 7 минут при полной мощности печи. При подаче на стол положить в тарелки рубленую зелень укропа.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz