Рисовый суп с мясом индейки 4 стакана воды, 200 г мяса индейки, 1 клубень картофеля, 1 луковица, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 столовая ложка маргарина, 0,5 стакана риса, 1 лавровый лист, молотый чёрный перец, соль. Способ приготовления Мясо индейки нарезать кубиками, положить в кастрюлю с водой, посолить и варить 5 минут при полной мощности печи. Нарезать кубиками корни петрушки и сельдерея, морковь и лук и жарить на маргарине в течение 1 минуты при средней мощности печи. В бульон с мясом индейки опустить промытый рис, нарезанный кубиками картофель, обжаренные коренья и лук, лавровый лист, перец и соль. Варить 3 минуты при средней мощности.
|