Кулинарный рецепт: Рисовый суп с мясом индейки

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:45
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рисовый суп с мясом индейки


Рисовый суп с мясом индейки

4 стакана воды,
200 г мяса индейки,
1 клубень картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
1 столовая ложка маргарина,
0,5 стакана риса,
1 лавровый лист,
молотый чёрный перец,
соль.

Способ приготовления

Мясо индейки нарезать кубиками, положить в кастрюлю с водой, посолить и варить 5 минут при полной мощности печи. Нарезать кубиками корни петрушки и сельдерея, морковь и лук и жарить на маргарине в течение 1 минуты при средней мощности печи. В бульон с мясом индейки опустить промытый рис, нарезанный кубиками картофель, обжаренные коренья и лук, лавровый лист, перец и соль. Варить 3 минуты при средней мощности.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz