Кулинарный рецепт: Суп из трёх деликатесов.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:12
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп из трёх деликатесов.

Суп из трёх деликатесов.

250 г куриного филе,
250 г ветчины,
250 г очищенных креветок,
1,5 л бульона, соль.

Куриное филе и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Креветок очистить, удалить у них кишечный тракт и разрезать каждую креветку вдоль на две половины.

Бульон довести по кипения в воке. Опустить в бульон куриное мясо, ветчину и креветок. Снова довести суп до кипения, всыпать соль и варить еще около минуты. Подавать к столу горячим.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz