Кулинарный рецепт: Суп с лапшой Ма Мэй

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:47
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп с лапшой Ма Мэй

Суп с лапшой Ма Мэй

1 л куриного бульона,
200 г консервированных побегов бамбука,
1 свежий перец чили,
1 стебель зеленого лука,
250 г длинной рисовой вермишели,
2 ч. ложки соли, на кончике ножа черного перца,
1 ст. ложка соевого соуса.

Побеги бамбука нарезать соломкой. Стручок чили, удалив зерна, покрошить. Зеленый лук нарезать колечками. Рисовую вермишель за 4-5 мин сварить в 2 л подсоленной воды, откинуть в сито, промыть холодной водой и дать стечь. Куриный бульон довести до кипения и 2 мин поварить в нем побеги бамбука, нарезанный перец чили и лучок. Приправить суп перцем и соевым соусом и разогреть в нем рисовую вермишель.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz