Кулинарный рецепт: Цзо Когги Бокум

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 23:59
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Цзо Когги Бокум

Цзо Когги Бокум

500 с говядины,
300—500 г грибов (лисички, шампиньоны, молоденькие белые грибы),
2 дольки чеснока,
1 ч. ложка сахара,
2 ст. ложки зелени,
1 луковица средней величины,
3—4 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
2 ст. ложки маисовой или пшеничной муки для сгущения подливки,
соль,
красный молотый перец.

Мясо нарезать кусочками (2x4 см) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, красным перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 ч. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности. Мясо залить 1 л воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, жидкость, оставшуюся от тушения грибов. Все плотно прикрыть крышкой и на сильном огне тушить до готовности. За 10 мин до готовности прибавить грибы. Муку развести водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подать суп с рассыпчатым рисом.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz