Кулинарный рецепт: Суп с кисло-сладкой свининой и креветками.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 11:23
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп с кисло-сладкой свининой и креветками.

Суп с кисло-сладкой свининой и креветками.

1,5 л куриного бульона,
250 г очищенных креветок,
2 ст. ложки тамариндового соуса,
сок 2 лаймов,
350 г постной свинины,
1 небольшая зеленая гуайава,
1 маленькое,
плод чуть недоспелого манго,
1 ст. ложка рыбного или соевого соуса,
300 г сладкого картофеля,
300 г недоспелых помидоров,
100 г зеленой фасоли нарезанной,
100 г зеленой капусты, нарезанной кусочками,
соль и молотый черный перец,
лаймовые дольки для украшения.

У креветок удалить кишечный тракт. Тамариндовый соус и лаймовый сок влить в кастрюлю.

В кастрюлю положить нарезанную кубиками свинину, очищенную от кожуры и семечек нарезанную гуайаву, очищенный и нарезанный манго и влить бульон. Добавить рыбный или соевый соус, довести до кипения, убавить огонь и дать супу покипеть 30 мин.

Затем положить в суп очищенный и нарезанный картофель, нарезанные четвертинками помидоры, нарезанную фасоль и капусту. Варить суп на маленьком огне еще 10—15 мин. Всыпать соль и перец по вкусу. Подавать суп в глубоком горшочке или сервировочной кастрюле, украсив дольками лайма.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz