Кулинарный рецепт: Суп Ван-тав

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:04
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп Ван-тав

Суп Ван-тав

1 л куриного бульона,
100 г муки,
1/4 ч. ложки соли,
1 яйцо,
300 г шпината,
250 г свиного фарша,
1 ст. ложка соевого соуса,
0,5 ч. ложки свеженатертого имбиря,
0,5 ч. ложки соли,
2 моркови,
соль.

Из муки, соли, яйца и 1—2 ст. ложек холодной воды замесить крутое тесто. Довести до кипения 1 л воды с солью. Шпинат промыть, 50 г шпината отложить, остальной шпинат на 8 мин залить горячей подсоленной водой, потом отжать и покрошить. Смешать шпинат со свиным фаршем, соевым соусом, имбирем и солью. Тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты размером около 7x7 см. На каждый квадрат теста положить по 1 ст. ложке мясной начинки и смочить края теста, которое сложить пополам и края образовавшихся прямоугольников прочно защипнуть. Дать пирожкам 30 мин вылежаться. Куриный бульон довести до кипения. У моркови по всей длине сделать выемки, нарезать морковь кружочками и сварить ее в супе. Пирожки 5 мин поварить в кипящей воде и вместе со свежим шпинатом положить в суп.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz