Кулинарный рецепт: Сапсо

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:57
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сапсо

Сапсо

500 г белокочанной капусты,
3—4 стебелька зеленого лука,
250 г говядины или свинины,
3 моркови средней величины,
50 г саго,
1 зубок чеснока,
2 ч. ложки сахара,
1 щепотка перца,
мука пшеничная или маисовая.

Мясо мелко порезать, добавить нарезанный лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч. Если сока выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 мин. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить к мясу, через 5 мин добавить наруленную капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить холодной водой и варить отдельно. Суп заварить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саго должно быть рассыпчатым.

По желанию можно прибавить сливочное масло. Подавать сапсо в горячем виде.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz