Кулинарный рецепт: Постные щи с фасолью

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 07:45
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Постные щи с фасолью



1/2 стакана фасоли, 1/2 стакана чечевицы, 1/4 кочана белокочанной капусты, 1 цукини, 3—4 моркови, 1/2 луковицы, 1 ст. л. оливкового масла, кориандр, молотый черный перец, соль

Фасоль и чечевицу замочить на ночь. Затем отварить, воду слить, фасоль и чечевицу промыть. В кастрюле разогреть оливковое масло. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мелко нашинкованную капусту, тушить 2 мин. Затем влить кипящую воду, посолить, добавить кориандр и перец, довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Положить нарезанный ­кубиками цукини, отварные фасоль и чечевицу, варить 10 мин. Щи снять с огня и дать настояться 1 ч для более насыщенного вкуса.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (06.06.2015)
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz