Кулинарный рецепт: Суп пикантный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 01:13
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп пикантный



1,5 л 1 %-го молока, 3 картофелины, 100 г цветной капусты, 100 г белокочанной капусты, 1 репа, 1 морковь, 50 г консервированного зеленого горошка, 15 г сливочного масла, соль

Цветную капусту разобрать на соцветия, белокочанную — нашинковать. Картофель, репу и морковь очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить в масле. Молоко довести до кипения, положить обжаренные овощи, варить 10 мин. Добавить белокочанную капусту, посолить, варить 5 мин. Затем положить цветную капусту, варить еще 5 мин. Зеленый горошек прогреть в собственном соку, положить в суп, заправить сливочным маслом и снять с огня.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (06.06.2015)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz