Меню сайта |
|
Категории кулинарной книги |
|
Форма входа |
|
Поиск кулинарного рецепта |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.12.2024, 12:02 |
|
Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.
Суп пикантный
1,5 л 1 %-го молока, 3 картофелины, 100 г цветной капусты, 100 г белокочанной капусты, 1 репа, 1 морковь, 50 г консервированного зеленого горошка, 15 г сливочного масла, соль
Цветную капусту разобрать на соцветия, белокочанную — нашинковать. Картофель, репу и морковь очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить в масле. Молоко довести до кипения, положить обжаренные овощи, варить 10 мин. Добавить белокочанную капусту, посолить, варить 5 мин. Затем положить цветную капусту, варить еще 5 мин. Зеленый горошек прогреть в собственном соку, положить в суп, заправить сливочным маслом и снять с огня.
|
Категория: Супы горячие | Добавил: kul (06.06.2015)
|
Просмотров: 333
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|