Кулинарный рецепт: Картофельный суп-пюре с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:49
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофельный суп-пюре с грибами


700 мл воды, 40—50 г сушеных грибов, 7—8 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 2—4 ч. Затем отварить в той же воде. Готовые грибы вынуть шумовкой, промыть, нарезать. Грибной бульон процедить. Морковь и лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные отварные грибы, перец, соль, обжарить все вместе. Картофель очистить, отварить, размять в пюре. Постепенно вливая кипящий грибной бульон, довести до консистенции жидкой сметаны, посолить. Добавить обжаренные грибы с овощами и тщательно перемешать. Суп подавать горячим.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (05.06.2015)
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz