Кулинарный рецепт: Суп-пюре из помидоров по-английски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:35
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп-пюре из помидоров по-английски


Суп-пюре из помидоров по-английски

Телячьи кости рубят, промывают, заливают холодной водой и варят около 2 часов. Затем добавляют ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного соли и варят еще около часа. В конце варки добавляют перец горошком. В готовый процеженный бульон кладут целые помидоры, лук-порей, зелень и протирают сквозь сито, вновь доводят до кипения, заправляют горячим молоком, сливочным маслом, добавляют сахар, лимонный сок, соль и проваривают, слегка помешивая, до образования однородной массы.

Кости телячьи 150, репа 10, сельдерей (корень) 15, лук репчатый 15, перец черный горошком 5, помидоры 70, лук-порей 5, зелень 5, молоко 60. масло сливочное 5, сахар 5, сок лимонный 5, перец молотый черный, соль.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz