Суп из курицы и лука-порея по-английски Разделанную курицу рубят на куски, лук-порей мелко шинкуют. В разогретое сливочное масло кладут слегка подсоленные и поперченные куски курицы, лук-порей и все вместе обжаривают. Бульон доводят до кипения, закладывают в него обжаренные куски курицы, лук-порей, веточку петрушки и варят до готовности. Из мяса вынимают косточки, из бульона удаляют петрушку. Мясо мелко рубят, снова кладут в суп и, доведя его до кипения, заправляют солью и перцем. Этот суп готовят с рисом. Курица 100, лук-порей 40, масло сливочное 10, бульон 300, зелень петрушки 5, рис 10, перец молотый черный, соль. Добавить ссылку. Каталог сайтов. Каталог, не требующий обратной ссылки. Добавить сайт в каталог.
|