Кулинарный рецепт: Суп из курицы и лука-порея по-английски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 23:36
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп из курицы и лука-порея по-английски


Суп из курицы и лука-порея по-английски

Разделанную курицу рубят на куски, лук-порей мелко шинкуют. В разогретое сливочное масло кладут слегка подсоленные и поперченные куски курицы, лук-порей и все вместе обжаривают. Бульон доводят до кипения, закладывают в него обжаренные куски курицы, лук-порей, веточку петрушки и варят до готовности. Из мяса вынимают косточки, из бульона удаляют петрушку. Мясо мелко рубят, снова кладут в суп и, доведя его до кипения, заправляют солью и перцем.

Этот суп готовят с рисом.

Курица 100, лук-порей 40, масло сливочное 10, бульон 300, зелень петрушки 5, рис 10, перец молотый черный, соль.


Добавить ссылку. Каталог сайтов. Каталог, не требующий обратной ссылки. Добавить сайт в каталог.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz