Кулинарный рецепт: Суп-пюре  из  овсяных  хлопьев по-английски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:57
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп-пюре из овсяных хлопьев по-английски


Суп-пюре из овсяных хлопьев по-английски

Овсяные хлопья заливают горячим молоком и бульоном и варят 15— 20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Затем хлопья протирают, суп заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Отдельно подают гренки.

Хлопья овсяные 40, молоко 60, бульон 250, сливки 20, желток 0,5 шт., масло сливочное 10, хлеб 30.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz