Кулинарный рецепт: Хлебный суп по-испански

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 01:11
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Хлебный суп по-испански


Хлебный суп по-испански

0,5 батона белого хлеба,
100 г колбасы или вареного мяса,
4 яйца.

Черствый белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, поджарить в духовке, положить в кастрюлю с нарезанной кружочками колбасой, залить бульоном и проварить 10—15 минут. Перед подачей на стол выпустить в каждую тарелку по яйцу и залить кипящим супом.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (22.05.2008)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz