Кулинарный рецепт: Бульон трёх ароматов с трепангом и курицей

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 01:58
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бульон трёх ароматов с трепангом и курицей

Бульон трёх ароматов с трепангом и курицей

На 1 порцию:
трепанги 30,
отварная курица 30,
свежие огурцы 30,
бульон по-китайски 300.
Выход 90/300.

Отваренные трепанги, мякоть вареных кур и свежие огурцы нарезают ломтиками, кладут в порционную посуду и заливают бульоном по-китайски.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz