Кулинарный рецепт: Бульон с пельменями

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:00
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бульон с пельменями

Бульон с пельменями

На 1 порцию:
пельмени 90,
бульон по-китайски 300,
масло кунжутное 5.

Выход 100/300.

Пельмени отваривают в кипящей воде до готовности,затем откидывают, кладут в порционную посуду, заливают бульоном по-китайски, вливают кунжутное масло. Бульон по-китайски: куриный бульон, заправленный соевым соусом, рисовой водкой, концентратом "вэйцзин" (концентрат "вэйцзин" (глютамат натрия) - кристаллический порошок белого цвета. Концентрат, разведенный в воде с солью, по вкусу напоминает куриный бульон. Применяется при изготовлении холодных закусок, горячих блюд, бульонов и соусов.), настоем имбиря, солью и кунжутным маслом.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz