Кулинарный рецепт: Гуляш (суп) острый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 18:15
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гуляш (суп) острый

Гуляш (суп) острый.

Говядина (лопаточная часть) 400,
картофель 300-400,
жир 40,
чеснок 0,8,
помидоры свежие 100,
перец красный, соль по вкусу.

Мясо нарезают кубиками по 25-30 г, солят, добавляют мелконарезанный чеснок (половину нормы), кладут в глубокую сковороду с жиром, посыпают красным перцем и обжаривают при непрерывном помешивании. Затем к мясу добавляют картофель, нарезанный дольками или кубиками, заливают мясным бульоном так, чтобы полностью покрыть мясо и картофель, и варят в течение 1 ч. Затем добавляют нарезанные дольками помидоры и чеснок.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz