Кулинарный рецепт: Фасолевый суп с беконом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.05.2024, 11:12
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фасолевый суп с беконом


Фасолевый суп с беконом

3 стакана мясного бульона,
4 столовые ложки предварительно замоченной фасоли,
3 ломтика копчёного бекона,
2 моркови,
1 лавровый лист,
молотый чёрный перец,
зелень укропа,
зелёный лук,
соль.

Налить в кастрюлю мясной бульон, положить фасоль, натёртую на крупной тёрке морковь и рубленый зелёный лук. Поставить кастрюлю на 5 минут в микроволновку, включенную на полную мощность. Затем положить в суп нарезанный кубиками копчёный бекон, лавровый лист, соль и перец и ещё 4 минуты подержать в печи. При подаче на стол посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz