Кулинарный рецепт: Пшенный суп с отварным куриным мясом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 13:52
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пшенный суп с отварным куриным мясом


Пшенный суп с отварным куриным мясом

4 стакана куриного бульона,
200 г отварного куриного мяса,
1 столовая ложка пшена,
2 клубня картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 лавровый лист,
молотый чёрный перец,
зелень петрушки,
соль.

Нарезать морковь кружочками, лук кольцами, положить их в кастрюлю со сливочным маслом и поставить на 2 минуты в микроволновку, включенную на полную мощность. Затем налить в кастрюлю куриный бульон, опустить туда нарезанный соломкой картофель, хорошо промытое пшено и варить 2 минуты при полной мощности. После этого добавить в суп нарезанное кубиками куриное мясо, лавровый лист, соль и перец и на 1 минуту поместить в печь, переведённую на среднюю мощность. Перед подачей на стол насыпать в тарелку рубленую зелень петрушки.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz