Кулинарный рецепт: Суп с пельменями.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:21
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп с пельменями.


Суп с пельменями.

Кости— 150,
морковь—20,
лук репчатый — 10,
лук порей—10,
петрушка (корень) — 5,
масло сливочное — 5.

Выход — 500.

Для пельменей:

тесто
мука — 39,
яйца—4,
соль — 0,7,
вода — 14,

фарш
говядина — 34,
свинина—39,
лук репчатый — 8,
перец —0,001,
вода — 15,
яйца — 3.

Выход — 150.

Пельмени.

Замесить крутое тесто (в просеянную муку, насыпанную в виде горки, влить воду, соединенную с яйцами и солью, замесить тесто до однородной консистенции и оставить на 30—40 мин). Затем тесто раскатать толщиной 1,5—2 мм. На одну половину теста положить шарики фарша и закрыть их другой половиной раскатанного теста. Пельмени вырезать специальной формочкой с заостренными краями. Готовые пельмени положить в один ряд на деревянные лотки, посыпанные тонким слоем муки.
Фарш для пельменей. Мясо, освобожденное от сухожилий и пленок, перемолоть на мясорубке, добавить измельченный лук, соль, перец, яйца, воду и хорошо перемешать. (Варить пельмени в подсоленной воде).

Готовый бульон подают в бульонной чашке, добавив мелко нарезанный лук-порей, отдельно — пельмени. Можно при подаче в готовый бульон положить отваренные пельмени.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz