Кулинарный рецепт: Суп картофельный с фасолью.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:15
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп картофельный с фасолью.


Суп картофельный с фасолью.

Кости—150,
картофель — 125,
фасоль — 40,
лук репчатый — 20,
морковь—20,
петрушка (корень) — 5,
маргарин — 10,
лавровый лист — 0,01,
перец — 0,01,
зелень — 3,
соль — 3.

Выход— 500.

Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой, закрыть крышкой и варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать мелкими кубиками (до 0,5 см), лук —мелкой крошкой и все вместе спассеровать.
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, довести до кипения и варить до полуготовности. Затем добавить вареную, фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец, соль и варить все до готовности.

При подаче суп посыпать зеленью.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz