Кулинарный рецепт: Суп полевой.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:16
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп полевой.


Суп полевой.

Кости мясные —150,
шпик — 39,
картофель — 140,
пшено — 25,
лук репчатый — 40,
лавровый лист — 0,01,
перец—0,01,
соль — 5,
зелень — 3.

Выход — 500.

В кипящий бульон положить промытое горячей водой пшено, картофель, нарезанный кубиками, и варить до полуготовности картофеля. Затем добавить шпик, нарезанный мелкими кубиками и поджаренный с мелко нарезанным луком, варить до готовности. За 10 мин до окончания варки добавить специи, соль.

Перед подачей посыпать зеленью.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz