Кулинарный рецепт: Юшка по-охотничьи.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:01
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Юшка по-охотничьи.


Юшка по-охотничьи.

Потроха птицы—63,
картофель — 100,
морковь—20,
корень петрушки — 8,
лук репчатый —15,
лук зеленый — 10,
пшено — 30,
шпик—5,
зелень петрушки — 4,
перец душистый — 0,01,
лавровый лист — 0,01
соль — 3.

Выход — 500.

Потроха варить до готовности. В кипящий бульон положить пшено, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить душистый перец, лавровый лист.

При подаче посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz