Кулинарный рецепт: Суп крестьянский

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 18:39
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп крестьянский


Суп крестьянский

Говядина—40,
капуста свежая — 80,
картофель — 110,
морковь—20 корень петрушки—5,
лук репчатый — 20,
томат-пюре — 10 или помидоры свежие —40,
жир свиной—10,
сметана—10,
лавровый лист —0, 01
перец — 0,01,
соль — 5.

В ы х о д— 500.

Морковь и петрушку нарезать ломтиками, лук нашинковать, и спассеровать с жиром, томатом-пюре. Капусту нарезать шашками размером 2—2,5 см, картофель — кубиками.
В кипящий бульон положить капусту, дать закипеть, добавить картофель и варить 20—25 мин. За 10 мин до окончания варки заправить пассерованными кореньями, луком, лавровым листом, перцем, солью.

При подаче добавить кусочек мяса и сметану

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz