Кулинарный рецепт: Суп с лапшой и картофелем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 18:13
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп с лапшой и картофелем

Суп с лапшой и картофелем

На 1 кг мяса с костью (6 порций):
3—4 л воды,
1 кг картофеля,
150 г лапши (фабричной),
по 70—120 г репчатого лука,
моркови и брюквы,
по 50 г петрушки и сельдерея,
50 г жира,
2 лавровых листа,
2—3 горошины душистого перца,
30 г укропа,
соль — по вкусу.

Приготовляется так же, как указано в лапшу следует класть в закипевший бульон сразу после закладки обжаренных кореньев, а через 5—8 минут добавить картофель.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz