Кулинарный рецепт: Суп с вермишелью или мелкой макаронной засыпкой и картофелем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:05
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп с вермишелью или мелкой макаронной засыпкой и картофелем


Суп с вермишелью или мелкой макаронной засыпкой и картофелем

На 1 кг мяса с костью (6 порций):
3—4 л воды,
1 кг картофеля,
100 г вермишели или мелкой засыпки,
по 70—120 г репчатого лука,
моркови и брюквы,
по 50 г петрушки и сельдерея,
50 г жира,
2 лавровых листа,
2—3 горошины душистого перца,
30 г укропа,
соль — по вкусу.

Поставить варить мясной бульон. Через 2 часа в него положить нарезанные соломкой и обжаренные на жире репчатый лук, морковь, брюкву, петрушку, сельдерей, душистый перец горошком и лавровый лист, а еще через 5—10 минут — нарезанный дольками картофель. Когда суп закипит, добавить вермишель или мелкую засыпку и варить 15—18 минут на слабом огне.

Готовый суп заправить солью, при подаче на стол посыпать зеленью петрушки и сельдерея или укропом.
Такой суп можно варить также на костном или рыбном бульоне.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz