Кулинарный рецепт: Суп-пюре из брюссельской капусты

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.05.2024, 11:10
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп-пюре из брюссельской капусты


Суп-пюре из брюссельской капусты

300 мл воды,
150 г брюссельской капусты,
30 г риса,
100 г сливок или молока,
1 яйцо,
сливочное масло и соль по вкусу.

Сваренные в одном бульоне брюссельскую капусту и рис протереть через сито, развести овощным отваром, прокипятить, заправить солью, сливками или молоком, смешанными с яйцом и сливочным маслом.


Категория: Супы горячие | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz