Кулинарный рецепт: Суп-пюре из салата

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:18
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп-пюре из салата


Суп-пюре из салата

800 г зеленого салата,
4 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки муки,
6 стаканов молока,
1 стакан сливок,
соль.

Отобранные и промытые листья салата на 1-2 минуты опустить в кипяток, откинуть на сито, дать стечь воде, пропустить через мясорубку с частой сеткой.
Отдельно в кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 5 стаканами горячего молока, вскипятить, смешать с салатом и варить 15-20 минут.
Затем добавить по вкусу соль, масло, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать.

К супу на тарелке подать гренки.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz