Кулинарный рецепт: Похлебка мясная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:37
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Похлебка мясная


Похлебка мясная

мякоть говядины 160 г,
окорок 60 г,
курица 300 г,
вода 1 л,
картофель 100 г,
грибы сухие 50 г,
паста томатная 12 г,
морковь 80 г,
жир 60 г,
чеснок 10 г,
лук зеленый 40 г,
сметана 120 г,
соль по вкусу.

Разрезанные на кусочки окорок, курицу, говядину залить водой и варить с добавлением соли до полуготовности.

Затем добавить нарезанные кубиками картофель, морковь и варить еще 15-20 минут. В конце варки положить пассерованную на жире томатную пасту, мелко нарезанные и обжаренные на сливочном масле отварные грибы.

Перед подачей заправить мелко рубленным чесноком и сметаной, посыпать мелко нарезанным луком.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz