Кулинарный рецепт: Луковый суп с салом и сыром

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 23:53
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Луковый суп с салом и сыром


Луковый суп с салом и сыром

лук репчатый 150 г,
сало свиное 100 г,
вода 600 г,
хлеб белый подсушенный 200 г,
сыр 80 г,
сливки 20%-й жирности или сметана 150 г,
соль по вкусу.

Ломтики сала положить в сотейник и обжарить, чтобы из них вытопился жир. Как только ломтики станут хрустящими, вынуть их из сотейника и в вытопившийся жир положить нарезанный кубиками лук. Убавить огонь и тушить лук до пюреобразного состояния, затем посолить, залить водой, довести до кипения и варить 30 минут.

Хлеб разрезать на 16-20 тонких ломтиков, посыпать сыром, полить каждый 0,5 столовой ложки сливок или сметаны, положить по 1-2 ломтика обжаренного сала и поместить по одному в 4 глиняных горшочка.
Оставшийся хлеб подготовить таким же образом и разложить слоями в горшочки, наполнив их до середины.
Залить хлеб луковым супом и поставить в горячую духовку на 5 минут.

Подать суп в горшочках.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz