Кулинарный рецепт: Суп "Жардиньер"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 23:26
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп "Жардиньер"


Суп "Жардиньер"

Бульон мясной 300г

Лук репчатый 20г
Масло сливочное 15г
Мука пшеничная -10г
Картофель - 80г
Аджика - 7г
Петрушка 9зелень) - 3г

Фрикадельки:
Говядина или свинина - 80г
Крупа пшеничная - 20г
Масса полуфабриката - 98г

Готовят фрикадельки - мясо пропускают через мясорубку, смешивают с поджаренной пшеничной крупой и разделывают фрикадельки по 2 шт на порцию.

В порционный горшочек наливают мясной бульон, закладывают картофель, нарезанный кубиками, пассерованный с жиром лук, добавляют пассерованную на масле муку, предварительно разведенную бульоном. Затем кладут фрикадельки, аджику и варят до готовности. За 3-5 минут до окончания варки суп заправляют зеленью.

Отпускают суп "жардиньер" в порционных горшочках.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz