Кулинарный рецепт: Суп-хашлама

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 18:44
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп-хашлама

Суп-хашлама

Телятина (грудинка)-1 кг
коренья петрушки и сельдерея - 2 шт
чеснок, зелень петрушки и соль- по вкусу.

Мясо порезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она прикрыла мясо, закрыть крышкой и поставить варить. Добавить коренья, а к концу варки их удалить. За пять минут до готовности мяса суп посолить.

Перед подачей на стол к порционным кускам мяса в каждую тарелку добавить хорошо истолчённый чеснок и мелко нарезанную зелень и подлить немного бульона

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz