Кулинарный рецепт: Грибная юшка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:59
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Грибная юшка


Грибная юшка

Грибы сушённые - 12/24г
Лук репчатый - 15/7,5г
Масло сливочное - 6г
Выход фарша - 30г
Мука пшеничная в/с - 18г
Яйцо - 4шт
Вода - 4г
Выход теста -25г
Масса готового изделия с грибным фаршем - 65г
Бульон грибной - 200г
Бульон куринный - 100г
Зелень укропа - 2г
Выход: 365г

Промытые сушённые грибы заливают холодной водой и ставят на 3-4 часа для набухания. Затем варят до готовности. Готовый грибной бульон процеживают. Грибы мелко нарезают и жарят вместе с репчатым луком. Из замешенного теста готовят полуфабрикат треугольной формы, отваривают в подсоленной воде 3-5 минут. Затем в эти полуфабрикаты заворачивают грибной фарш.

Грибной бульон смешивают с куринным и подают в бульонных чашках с полуфабрикатом. Всё посыпают мелко - рубленной зеленью укропа.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 717 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz