Кулинарный рецепт: Лепёшки с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:01
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лепёшки с луком

Лепёшки с луком

150 г пшеничной муки,
160 г воды,
50 г кунжутного масла,
60 г зеленого лука.

Просеянную муку заварить кипятком и замесить не очень крутое тесто, затем подсыпать муку, промесить, чтобы тесто стало более крутым. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать его кунжутным маслом, положить мелко нарубленный зеленый лук, посолить и свернуть в виде рулета. Один конец рулета поднять кверху, а другой прижать к столу так, чтобы получилась лепешка. Поднятую часть рулета винтообразным движением, уложить вокруг лепешки и раскатать до 5 мм. Подготовленную лепешку переложить на сильно разогретую сковороду, смазать кунжутным маслом, Обжарив с обеих сторон, разрезать на несколько частей и уложить горкой на тарелку.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz