Кулинарный рецепт: Пельмени рыбные "Черноморские"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 10:08
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пельмени рыбные "Черноморские"

Пельмени рыбные "Черноморские"

На 1 кг пельменей:

Тесто:

Мука — 367 г
Вода — 150 г
Меланж — 30 г
Сахар — 1 г
Соль

Фарш:

Филе рыбы (70% — рыба масляная, жирная, 30% — филе скумбрии) — 400 г
Лук репчатый — 36 г
Масло коровье — 80 г
Мука — 13 г
Меланж — 16 г
Соль
Перец

Готовится тесто как для обычных пельменей.

Для приготовления фарша филе рыбы, лук репчатый пропускают через мясорубку, добавляют меланж, масло сливочное растопленное, специи и хорошо перемешивают.

Порционируют, формуют, варят как пельмени с мясом.

Отпускают с маслом, уксусом, соусами.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz