Кулинарный рецепт: Курник.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:46
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Курник.


Курник.

курица - 1/2 шт.
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
мука - 1-1,5 стакана
вода - 1/4 стакана
яйца - 2 шт.

В сковородку порубить курицу или пару окорочков, затем выложить слой порезанного кружочками картофеля, следом - слой репчатого лука, также порезанного кружочками. Потом опять картофель и снова лук, до заполнения сковородки. Приготовить тесто: смешать 1/4 стакана воды или молока, пару яиц и стакан-полтора муки. Залепить тестом верх сковороды (чтобы получилась крышка, и ничего из сковороды не выпаривалось) и отправить на час в духовку

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz